Устрица премиум класса Моана Новозеландские тихоокеанские устрицы имеют толстую раковину и ровную форму, мясистое тело свежий, хрустящий вкус со сладким сливочным послевкусием.
Они выращиваются естественным образом в гаванях по всей новозеландской Нортленд, заливу Хаураки и заливу Мальборо.
Цена указана за 1шт.(1 устрица весит в среднем 80гр)
Устрицы отличаются небольшими размерами, но при этом имеют плотную текстуру, высокую наполняемость, нежный сладкий вкус и фруктовое послевкусие. Выращиваются в экологически чистом месте: между островами Сикоку и Хонсю, в заливе Муроцу.
выращивается во Франции, в основном в заливах Бретани и Нормандии. Эти устрицы известны своим изысканным вкусом, который сочетает в себе сладковатые и соленые ноты, а также нежную текстуру мяса. Цена указана за 1шт.
деликатес, лучше всего есть ее саму по себе и наслаждаться. Кому-то ее едва уловимый вкус напоминает устриц с мясными нотками, кому-то — сладковатый гребешок с привкусом спелой папайи.
Спизула - двухстворчатый моллюск, обитающий в северной части Японского моря: от Кореи и залива Посьета до бухты Ольги. Считается одним из самых вкусных моллюсков. Мясо спизулы можно употреблять как в сыром виде, так и после небольшой термообработки.
Также мы с радостью сможем сделать для вас "хе" со спизулой, корейской морквкой и водорослями вакамэ.
"Белый" имбирь отличается своим нежным и мягким вкусом, который прекрасно сочетается с различными мясными и рыбными блюдами. Благодаря маринованию, имбирь сохраняет большинство полезных веществ, содержащихся в нем. В нем содержатся витамины А, С, группы В, фосфор, цинк, магний и кальций.